ZEROSESSANTAOTTANTUNO

Ristorante Panoramico

MENU

Menu realizzato dallo chef Pasquale Maisto tipico Umbro rivisitato in chiave moderna.

Antipasti

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON TORTA AL TESTO,
BRUSCHETTINA CON LARDO DI COLONNATA E MARMELLATA FATTA IN CASA

€ 18,00

BRUSCHETTA CON POMODORINI GIALLI, ROSSI E OLIO UMBRO

€ 7,00

PANZANELLA UMBRA AROMATIZZATA ALL’ACETO DI LAMPONI

€ 8,00

NON LA SOLITA CAPRESE

€ 9,00

PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO 24 MESI E MELONE

€ 10,00

STRAPAZZATA AL TARTUFO NERO CON GRISSINI DI PAN PIZZA FATTI IN CASA

€ 10,00

BRESAOLA STAGIONATA CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

€ 9,00

SANDWICH SCOMPOSTO CON ALICI MARINATE, STRACCIATA DI BUFALA E BURRO AGLI AGRUMI

€ 18,00

POLPO CROCCANTE, FRUTTO DELLA PASSIONE E MOUSSE DI CECI AL TIMO

€ 14,00

SCAROLA LIQUIDA, FRISELLA, PISTACCHI E POMODORINI CONFIT

€ 9,00

Primi

STRANGOZZI DELLA TRADIZIONE UMBRA CON PORCINI E TARTUFO NERO PREGIATO

€ 18,00

TAGLIATELLA DI NOSTRA PRODUZIONE CON CINGHIALE TAGLIATO A “PUNTA COLTELLO”

€ 14,00

TAGLIOLINI ALL’ASTICE, POMODORINO E BASILICO

€ 14,00

GNOCCHI DI PATATE ROSSE DI COLFIORITO DI NOSTRA PRODUZIONE, CON ORTICHE, MELONE E FRAGOLE

€ 10,00

CAPPELLACCI RIPIENI DI BUFALA CON POMODORINI E BASILICO

€ 11,00

STROZZAPRETI AI DUE POMODORI (GIALLO E ROSSO) CON PESCE SPADA E MENTA

€ 14,00

PENNE FATTE IN CASA “GARGANELLI” ALLA NORCINA

€ 10,00

LASAGNA VEGETARIANA

€ 9,00

RISOTTO AI GAMBERI SGUSCIATI CON JULIENNE DI ZUCCHINE AL PROFUMO DI CURRY

€ 13,00

MALTAGLIATI CON SCAROLA SALTATA, OLIVE TAGGIASCHE E CRUMBLE DI PANE ALL’ACCIUGA

€ 12,00

Baguette Gourmet

ZEROSESSANTAOTTANTUNO:
(BAGUETTE AI SEMI MISTI, Salmone affumicato, panna acida, rucola e avocado)

€ 10,00

ETOILE’:
(BAGUETTE INTEGRALE, zucchine, melanzane, maionese light di soia e carciofini sott’olio)

€ 9,00

Zuppe

VELLUTATA DI SPINACI, CRUDITA’ DI SPINACIO E GHERIGLI DI NOCI

€ 9,00

PAPPA AL POMODORO A “MODO NOSTRO” CON STRACCIATA DI MOZZARELLA DI BUFALA

€ 9,00

Secondi

FILETTO DI MANZO AL TARTUFO NERO PREGIATO

€ 25,00

FILETTO DI VITELLO CON RIDUZIONE DI MIRTILLI E RIBES

€ 25,00

TAGLIATA DI ENTRECOTE ARGENTINO CON GINEPRO E ANANAS

€ 18,00

TAGLIATA DI ENTRECOTE ARGENTINO, RADICCHIO “TREVIGIANO”
E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO INVECCHIATO 24 MESI

€ 18,00

CARRE’ DI AGNELLO CON EMULSIONE DI PISELLINI E SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO

€ 15,00

PETTO D’ANATRA AL RISTRETTO DI ACETO BALSAMICO E INSALATINA DI FINOCCHI E ARANCE

€ 13,00

ORATA IN CROSTA DI PATATE E ROSMARINO

€ 14,00

CUBI DI PANCIA DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA

€ 13,00

CINGHIALE AL ROSSO DI MONTEFALCO CON TORTA AL TESTO

€ 13,00

GRIGLIATA MISTA DI CARNE (POLLO, CAPOCOLLO, SALSICCIA E VITELLO)

€ 16,00

Contorni

Insalata Mista/Verde.

€ 6,00

Verdure cotte.

€ 6,00

Verdure grigliate.

€ 6,00

Patate arrosto.

€ 6,00

Insalatone

POLLO:
INSALATA ICEBERG, PETTO DI POLLO, OLIVE TAGGIASCHE, SCAGLIE DI PARMIGIANO, POMODORI E SEDANO

€ 12,00

CAPRICCIOSA:
INSALATA ICEBERG, POMODORI, CARCIOFI, FUNGHI CHAMPIGNON, PECORINO E MOZZARELLA DI BUFALA

€ 12,00

GUSTOSA:
SPINACINO, PERA, NOCI, PECORINO, OLIVE TAGGIASCHE E MIELE

€ 12,00

RICCIA:
SCAROLA, POMODORINI, TONNO, CIPOLLA ROSSA, SEDANO E FUNGHI CHAMPIGNON

€ 12,00

SALMONE:
SALMONE, FAGIOLINI, POMODORINI E CROSTINI DI PANE A CUBETTI

€ 12,00

Dolci

Tiramisù.

€ 6,00

Panna cotta ( cioccolato, caramello, ribes e mirtilli, fragole).

€ 5,00

Rocciata Assisana con crema alla vaniglia.

€ 6,00

Soufflè al cioccolato bianco su riduzione di mirtilli e ribes.

€ 6,00

Babà con crema chantilly

€ 6,00

Torcolo Assisano

€ 6,00

Frutta fresca.

€ 5,00

*TUTTI I NOSTRI DOLCI SONO FATTI IN CASA.

*COPERTO € 2,00

Indirizzo

via san Paolo,11 06081 Assisi, Umbria

Contatti

+39075812558

info@hotelpostaassisi.com

Orari

Sempre Aperto